Консультации / Неврология

На мрт ангиома аденома Гипоталамический синдром

Здравствуйте! Последнее время сильно упало зрение(периодами снижается, после приема душа всегда все в тумане и радужные ореолы), тошнота, головокружение, проблемы со слухом, восприятием информации, стала пить очень много воды, аменорея, иногда онемение рук, расширен правый зрачок. Офтальмолог определил повышенное внутриглазное давление и выпадение поля зрения у глаза сверху. Зрительные тракты в порядке. Невролог поставил гипоталамический синдром. Врач назначил мрт, результаты прилагаю. делала мрт 4 года назад, ничего такого не было меня больше интересует ангиома, имеет ли она какое-то значение? невролог один говорит что надо к хирургу, другой говорит что ангиома у каждого второго и могут ли найденные проблемы давать такую симптоматику? и вообще серьезно ли все это? у моей мамы тоже аденома, но ей никак не лечили ее иду к эндокринологу только через неделю. в анализах повышенная соэ (26 при норме до 20), ттг ( 7,31 при норме до 4.0) у меня аутоиммунный тиреоидит), глюкоза и глик.гемоглобин в норме
К вопросу приложено фото
Добрый день! Ангиому можно пока не трогать, просто наблюдать. Насчет аденомы: нужно сдать анализ крови на гормоны гипофиза, св.Т4 и кортизол. С уважением, доктор Григорьев.
А проблемы со зрением могут быть с этим связаны? Спасибо большое за ответ
Добрый день! Нет, нужно поискать причину с окулистом. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «На мрт ангиома аденома Гипоталамический синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос