Консультации / Педиатрия

Можно ли водить снова смесь после 4 месяцев перерыва

Здравствуйте! У нас такая ситуация: ребёнок с рождения на ИК. Давали нутрилак она нам не пошла, перешли на нестожен, через 4 месяца началась обильная рвота и стал мало есть. Перешли на Фрисовом антирефлюксную. В 6 месяцев стали кушать кашу, смесь прекратили давать. Помимо каши кушает все. Сейчас малышу 11 месяцев кашу не хочет ни в каком виде кушать. Начался понос уже 5 дней как, даю линекс детский, нет изменений. Можно ли вводить снова смесь?
Здравствуйте! Смесь, конечно, отменять не надо было, все-таки 6 мес - рановато. Сейчас я бы очень рекомендовала вернуть смесь в рацион питания, но не ту, что была. Сейчас по возрасту ребенку нужна смесь для детей старше года. Я бы Вам рекомендовала обратить внимание на смесь Мамако. Она изготовлена на основе козьего молока, благодаря чему хорошо усваивается плюс дополнительно содержит полезные вещества для головного мозга, иммунитета и зрения; Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли водить снова смесь после 4 месяцев перерыва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос