Консультации / Болезни сосудов

Боль спустя 3 месяца после лазерной коагуляции

Добрый день. 3 месяца назад сделал лазерную коагуляцию вен на ноге. Синяки прошли, остались небольшие шрамы от проколов. 4 дня назад стала ощущаться слабая боль в голени. Особенно ощущается при нажатии. Стало неудобно носить стягивающую обувь. Сегодня заметил небольшую припухлость в районе пальцев ног. Все это сопровождается лёгким покалыванием в местах где раньше была вена. Что это может быть?
Здравствуйте. Что это может быть не смогу сказать, может быть перетренированность, может обувь неудобная... При неспецифических жалобах даже при очной консультации сложно направить пациента к нужному специалисту. Во всяком случае, это не похоже на тромбоз. Обычно это всех волнует в первую очередь.
Ок. Спасибо!
Консультация врача флеболога на тему «Боль спустя 3 месяца после лазерной коагуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 ноября 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Оперирующий хирург, владеющий всеми методами безоперационного и оперативного лечения варикозного расширения вен (склеротерапия, эндовазальная лазерная и радиочастотная облитерация, минифлебэктомия, флебэктомия). Имеет большой опыт в лечении острой патологии венозной системы (флеботромбозов, тромбофлебитов) в отделении экстренной сосудистой хирургии.

Задать вопрос