Консультации / Эндокринология

тиреотоксикоз

Здравствуйте. Меня зовут Елена. мне 23 года. мне ставят диагноз тиреотоксикоз, диффузный токсический зоб 2 степени. Реально ли лечение без операции и возможна ли беременность при таком диагнозе? сейчас принимаю тирозол 10 мг один раз день
Вероятность полного излечения таблетками составляет не более 20-30%. Беременность возможна, но рекомендуется в состоянии ремиссии, т.е. когда гормоны нормальные без таблеток.
Консультация врача эндокринолога на тему «тиреотоксикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос