Консультации / Кардиология

Сомнения насчёт конкор кор

Добрый день, Антон Владимирович. Моему сыну 38 лет. Часто повышается пульс до 90-100 и в покое в том числе. Сын описывает так: сердце будто в спине стучит. И не всегда быстро восстанавливается. Сын обращался в медицинский центр к платному кардиологу. Там сделали кардиограмму и холтер. Врач сказала, что все нормально. Назначила панангин , конкор кор по 1/2 2.5 мг. Сын год пил. Но такая дозировка сильно снижала давление и пульс, поэтому приём препарата прекратил. В конце прошлого года все мы перенесли очень сильный стресс. Как итог, пульс стал повышаться снова. Сын начал опять пить конкор кор, но уже 1/4 т. Пульс все время в норме, но его беспокоит, что он в своём возрасте принимает такое лекарство, да ещё постоянно. Скажите, пожалуйста, можно конкор кор принимать разово, по необходимости?
Можно. Но лучше не принимать вовсе.
Консультация врача кардиолога на тему «Сомнения насчёт конкор кор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 октября 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос