Консультации / Гематология

Повышен билирубин

Добрый день! Мне 33 года, вес 105 кг. На приёме у гинеколога дали анализы. За 5 дней до этого была на дне рождение. Получив результат анализов увидела пр. Билирубин повышен 5.12. Не разу не было такого. УЗИ делала-жировой гепатоз.Анализы сдавала до этого в июле 2020.Что делать, обследовать? Принимаю симбикорт турьухалер. Также повышены показатели Лейкоциты 9,27,моноциты, ср. Соед. Гемоглобина. Помогите разобраться на сколько все плохо, что делать.На анализах замечала увлечение MСНС. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Исключите синдром Жильбера, сдав генетический анализ на полиморфизм гена UUDT-7G/7G, скорее всего потребуестя прием желчегонных препаратов группы УДХ (Урдокса или урсофальк) + гепа-мерц 5гр/сутки . Повышение уровня MCHC - показатель анизоцитоза эритроцитов, показатель не опасный.
Спасибо за ответ. Но забыла написать, гемоглобин 142 пугает, страшно ли это?был в июле 138.коулограмму сдавала фото прикладываю. И Лейкоциты март 8.83 июль 8.60. А сейчас 9.27.Терапевт не чего не назначает, не говорит. Записана на узи почек в анализе мочи были эретроциты. Что стоит проверить? Спасибо Вам
К вопросу приложено фото
сдайте фракции билирубина и растворимые рецепторы к трансферрину (sTFR), синдром Жильбера у Вас в стойкой ремиссии.
Здравствуйте!Спасибо за консультацию.Вы написали гепа-мерц,подходит ли он при гепатостеатозе?либо лучше гептрал
нет, лучше гепа-мерц (L-аргинин+L-аспартат), именно он при стеатогепатозе лучше усваивается и оказывает клиническое действие.
Спасиба!В сутки принимать 1 пакетик или два.?эссенциале не так эффективен при этом как гепамерц?
Гепа-Мерц по 1 пакету 5 гр /2 раза в сутки , он намного эффективнее, чем низкодоказательное эссенциале-форте!!!!
Спасибо Вам огромное!!!!
Виктор Геннадьевич Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста получила анализ ,значения в анализах не понятные .Заметила повышения Показателя RDW-SD,Нужны ли какие-то ещё исследования?анализ сдавала во время женских дней .Фото прилагаю .
К вопросу приложено фото
На фоне менструации - это нормальный показатель ОАК, коррекции не требуется!
Консультация врачей гематологов на тему «Повышен билирубин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 октября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности
