Консультации / Стоматология

Повышенная чувствительность от подбородка до губ

Добрый вечер . Подскажите пожалуйста может ли удаление зуба и анастезия спровоцировать повышенную чувствительность подбородка ? Зуб удаляли в сентябре . Удачно и не больно , но когда делали анастезию то сильно онемел определенный участок от подборобка до губы , потом все отошло и не беспокоило . Но с недавнего времени именно в этом месте появилась ненормальная чувствительность от подбородка до губы . Не знаю как правильно описать . Это похоже на то как по тонкой ниточке или по нерву легко простреливает снизу вверх . Если не дотрагтваться до лица в районе подбородка ,то не болит и не беспокоит . Но даже самое лёгкое прикосновение сразу оттдает в губу . И это становится всё более заметнее . Что это такое ? Подскажите как лечить . Буду благодарна Вам за консультацию .
Здравствуйте, иногда бывают парестезии после иньекций. Вам необходима консультация невролога
Консультация врача стоматолога на тему «Повышенная чувствительность от подбородка до губ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос