Консультации / Неврология

Отсутсвие усталости

Не знаю к кому обращаться по такому вопросу Мне 24 года Рост 180см вес 84кг Проблема в том что ч не чувствую усталости Не помню за всю жизнь когда уставал Если не работмю , могу перебиваться чаем и пряником и все шикарно(иногда еда и не лезет) Если работаю , то тут интереснее , чем больше работы проделано тем сильнее голод Например за 46 часов работы было больше 10 перерывов на обед в рацмоне от 400 до 800 грамм мяса + 1 литр молока и хлеб цельнозерновой 350 грамм Когда не работаю то аппетит либо слабый либо его нет Касательно бега немного сложно , т.к плоскостопие , но рекорд безпрерывного бега 52 км (и выпито больше 15 литров воды) бег прекратили поскольку стемнело Бег с нагрузкой 20-25 на корпусе , по 1кг на руках и по 3 на ноге 13км Пришлось прекратить т.к стали хватать судороги в ягодицах и икрах , и плоскостопие дало о спбе знать Работал 1.5 года(чуть больше) с режимом 18 часов работы 4-5 часов сна с 1-2 выходными в месяц , появились головнып боли и работать перестал Сейчас работаю по 12 часов , сплю по 6-8 , работа относительно не тяжелая , подьем грузов от 15 до 50кг , иногда нужно поднять над головой либо снять с высоких стендов Когда я спрашивал в военкомате у врача , мне говорили про какие-то электролиты и интоксикавию в мышцах , но увы я в этом ничего не понимаю При попытке гуглить сплошной бред от "пейте соду каждый день" " до "1 таблетка в день превратит в терминатора" и тд Мне нужно хоть какое-то обьяснение простым языком Потому что я боюсь что это так пока я молод , а чуть постарше стану и все станет наоборот... Смотрю на людей вокруг , они слабые , устают быстро , 2 часа и устал... А потом смотрю на себя , и немного не по себе... Про родословную толком сказать не могу 1 дед воевал и умер , 2 дед был медиком каким-то еще при ссср , бабушка рассказывала что он подготавливал солдат для охраны президента (на самом деле сидел в тюрме больше 12 лет , там и умер) Отец алкаш , стал пить еще в 12 наверное , когда деда посадили бабушка самогон гнала что б семью кормить хоть чем было Мать воспитатпль в детском саду была Физичечки в семье все слпбые , рост 165-175 вес до 70 , отец вроде 75 весил Мать родная , отец тоже , делал днк тесты Неспокойно жить с мыслями что однажды не смогу подняться с постели из-за хронической усталости
Живите спокойно и радуйтесь своему прекрасному здоровью. Мыслите позитивно, творите добро и будете всегда здоровы.
Консультация врача невролога на тему «Отсутсвие усталости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос