Консультации / Наркология

Появилась неприязнь к алкоголю

Здравствуйте! Раньше любил пиво, уже как 5 месяцев вообще не лезет. И бесит, когда от других хоть немного спиртным пахнет. ФГДС - эрозивный гастродуоденит, пролечил. Печень: АСТ29, АЛТ 51, Щелочная фосфотаза 195, ГГТ - 132. Все остальное нормально. Только сильная слабость последние месяцы. Терапевт говорит, что все у вас нормально. Но мое состояние слабости говорит об обратном. С чем неприятие алкоголя и слабость могут быть связаны?
Как может быть всё нормально, если у вас явные признаки повреждения печени!?!? АСТ, ЩФ, ГГТ всё превышает нормативы. Вам срочно надо провести комплексное обследование печени.
Консультация врача нарколога на тему «Появилась неприязнь к алкоголю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос