Консультации / Педиатрия

Косолапит

Здравствуйте у дочки дисплазии остаточная по последнему снимку в 3 года (сейчас 4).сейчас я замечаю, что ребёнок косолапит сильно (особенно видно в обуви). Какие наши дальнейшие действия, что делать?
Добрый день! Ваши дальнейшие действия - записаться на прием к ортопеду, провести осмотр ребенка и получить необходимые рекомендации. С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Консультация врача педиатра на тему «Косолапит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2020
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.