Консультации / Неврология

Сотресение мозга

Здравствуйте. В августе мама упала с лестнице и заработала сотрясение. Лежала в больнице 2 недели за тем до сегодняшнего дня дома. На днях ей сделали МРТ и врач и сказал что все нормально и выписал её. Но головные боли такие что не может спать. И отдышка присутствует. Иногда опухает лицо на одну сторону . Может конечно она просидела дома и накручиват но лицо почему опухает.?
К вопросу приложено фото
Маме Вашей сделали не мрт мозга, а мр-ангиографию, самого мозга при этом не видно. Совершенно нелепо перечислять возможные варианты без обратной связи, но вот несколько советов. Сделать КТ головного мозга для исключения внутричерепных гематом - субдуральной, эпидуральной прежде всего. Одышки - это скорее не связано с травмой, надо смотреть сердце, лёгкие, вены и тромбы на ногах. Коронавирус тоже конечно. Тревожно. Делайте быстро хотя бы рентген черепа сначала.
Консультация врача невролога на тему «Сотресение мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос