Консультации / Педиатрия

Подходит ли смесь младенцу

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ребёнку 2 месяца, с 2 нед был на смешанном питании, с месяца полностью на ИВ. Кушаем беллакт премиум. Ребенок кушает с удовольствием, ни температуры, ни колик, ни болей в животе, набираем вес хорошо. Но в последнее время стул стал 1 раз в сутки и болотного цвета. Нормальная ли эта реакция? Или стоит поменять смесь? Спасибо
Здравствуйте! Нет повода пока менять смесь. У искусственников стул довольно часто 1-2 раза в день, а зеленое окрашивание при таком питании почти всегда, это тоже связано со смесью и совершенно нормально. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Подходит ли смесь младенцу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос