Консультации / Кардиология

Синдром WPW у подростка

Добрый день, на очередной диспансеризации у девушки 14 лет был поставлен диагноз синдром wpw. Жалоб на самочувствие нет, редко, раз в три недели бывает учащенное сердцебиение на несколько секунд и быстро проходит. На предыдущей кардиограмме , год назад, все в норме. Насколько срочно нужно оперироваться, или можно подождать окончание всего этого безумия с ковид? Спасибо
Никакой экстренности нет. Это совершенно не срочно.
Консультация врача кардиолога на тему «Синдром WPW у подростка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос