Консультации / Психология и психиатрия

Услуги психолога

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня сын 5 лет плохо ест, можно сказать почти все не есть. Кушает только лапшу мелкую с мясом из баночек детского питания, колбаса вареная, блины только со сгущенкой заворачиваем, каша фруто няня творог растишка не давно попробовал биотворог тема жидкий, шоколадки ест, барни, чокопай, хлеб. а остальное боится ест пытались сувать все выплевывает и то бежит от еды сразу крики и слезы из за того что предложили хотя бы крошечку попробывать еды. Подскажите что мне делать? Как избавит сына от страха к еде?
Добрый день! Сложно сказать, что лежит в основе такой избирательности в еде. Если это единственное, что беспокоит, оставьте эту тему на пару месяцев вообще. Больше разной еды "в доступе", но не предлагайте напрямую. Покажите ребенка психологу очно, если не прекратится такая реакция. Светлана.
Консультация психотерапевта на тему «Услуги психолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября 2020
О консультанте
Подробности

Семейный психолог. 

Телефон для записи: 8 (985) 776-22-00.

Задать вопрос