Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам на губе

Здравствуйте, полтора года назад дочка рассекла верхнюю губу зубами, была рваная рана. Наложили 4 шва. Остался кривой шрам, как-будто торчит лишняя кожа. Дочка уже начинает комплексовать(( подскажите пожалуйста к какому врачу нужно обратиться и можно ли как-то убрать шрам. Девочке 10 лет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Благодарю за фотографию. Обратитесь к пластическому хирургу в отделении педиатрии. Ситуацию исправят операбельно. С уважением, Виктория Сергеевна
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам на губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2020
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос