Консультации / Кардиология

Расшифровка холтера

Добрый день, мучают панические атаки после смерти бабушки(3 года назад) . Страх смерти. Обошла всех врачей, сделала много исследований эхо кг(ничего нет), узи щитовидной и гормоны, анализ крови, биохимию крови отклонений нет, экг отклонений нет. В моменты сильных переживаний тахикардия 100 в покое, после приёма пустырника 85. Если не волноваться, то тахикардии нет. На всякий сделала холтер. Пока делалала холтер весь день беспокоиламь и в 23:00 была паническая атака с пульсом 158. Прочла про этопическую активность и опять бросило в дрожжь, что это?
К вопросу приложено фото
Надо искать там где потеряли, а не под фонарём. Панические атаки - повод для лечения у психиатра. Искать проблемы с сердцем и щитовидной железой совершенно неконструктивно.
Консультация врача кардиолога на тему «Расшифровка холтера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 октября 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.

Задать вопрос