Консультации / Сексология

консультация

Здравствуйте. Мне 19 лет, половую жизнь начала в 18. не могу достичь оргазма, и вообще не испытываю никаких ощущений при проникновении. До полового акта всё нормально, но как только доходит до дела, мне становится безразлично, не получаю абсолютно никакого удовольствия( Можно ли что-либо сделать, и в чём может быть причина? заранее спасибо
Здравствуйте. Что такое "нормально" до полового акта - мне непонятно. ДО - это с какого момента? НОРМАЛЬНО - это не болит? или приятно? или оргазм? Пожалуйста, напишите мне более подробное письмо, чтобы было с чем разбираться. Пока Вы только упомянули о проблеме, но главное не написали. Как часто живете половой жизнью, с одним партнером или было несколько, со всеми одно и то же или было по-разному, можете ли вызвать у себя оргазм самостоятельно, как мастурбировали, с какого возраста, что сейчас, есть ли сны с возбуждением или с сексом - что именно снится, какое общее здоровье и т.д. Краткость секстра таланта, но мачеха диагноз. Жду письма. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 сентября 2011
О консультанте
Специализация