Консультации / Наркология

Последствия срыва кодировки

Кодирование алкоголизма просмотром фильма, с шапкой на голове (вроде как Довженко). При употреблении чем черевато кроме запоя? 1,5 месяца назад ПАС не дает покоя. Ну и не то чтобы страх был оправиться в иной мир. По сути от туда и вернули. Страх стать идиотом. Как бы идиот то и так-алкаш. Идиотом в прямом смысле(потеря разума). Вообще история давняя. Пил не пил, кодировался эспиралью. Кодировался и Довженко. Выдержал на зубах. Потом Пил лет 6 как все, без последствий. Коронавирус, тырым пырым, ЕУ запой... Вынудили на шаг. Боюсь не выдержу. Больше всего боюсь стать овощем, а не смерти.
Никаких последствий не будет, кроме самовнушенных. Шапку на голове любят делать в Санкт-Петербурге, клиника Бехтерева. Вроде бы государственное учреждение, а занимаются бредом и шарлатанством. Напишите мне Viber/WhatsApp +79233544433 , я вам вышлю видео материалы, как правильно решать вашу проблему. Пока что вы отдавали свои деньги за воздух и взамен получили только невроз воздержанника.
Консультация врача нарколога на тему «Последствия срыва кодировки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос