Консультации / Наркология

Курение

Мне 39 лет. С марта месяца стало подниматься давление, когда курила то сжималось в груди и как будто не хватало воздуха. В один прекрасный день после того как покурила , потемнело в глазах , появилась сильная слабость еле дошла до кровати, а через минуту началось сильное сердце биение горло как будто что то сдавило, дышать нечем ,сильный страх что все настал конец. Потом все прошло. Курить так и не бросила потому что было все нормально. Через месяц где то началось тоже самое только не так сильно, было давление в груди и сердце биение но не сильно. После это го я бросила курить, не курю 23 дня. Первые дни было все хорошо. Потом началось головокружение тошнота как при отравлении иногда с рвотой. Прошла все обследования анализы в норме гормоны в норме. Может это быть синдром отказа от курения?. Стаж курения 23-24 года. Курила больше пачки в день.
Здравствуйте. Нет это не синдром отмены каннабиса. Что сейчас вас беспокоит? Есть ли жалобы? Какие именно обследование вы прошли? У каких врачей были?
Консультация врача нарколога на тему «Курение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

Задать вопрос