Консультации / Кардиология

Пробежка политопной ЖТ или CA блокада

Здравствуйте уважаемый Антон Владимирович. Посмотрите пожалуй результаты хольтера . Мнения врачей расходятся .. Одни считают что на холтере пробежка жт и нжт , а другие говорят что похоже на СА БЛОК с замещающим узловым и желудочковым либо аберрантным ритмом... В данный момент принимаю эгилок 25мг два раза в день .. По субъективным ощущениям перебоев почти не наблюдаю, на фоне применения эгилока , единственное пульс вечером( в 22ч) 45-46 по пульсоксиметру ... Вообщем жду ваших советов и рекомендаций... Заранее спасибо !
К вопросу приложено фото
Я согласен, что это не похоже на ЖТ. Если нет органического поражения сердца, то больше, чем бета-блокаторами можно и не лечить. Но возможны нюансы. Одного холтера мало для принятия решения.
Спасибо огромное за ответ ! Что бы вы порекомендовали делать дальше ? По Эхосердца только ПМК 1ой степени и добавочная хорда . Получается , что у меня в перспективе или икд или стимулятор ? А может рча? Жду ответ . С уважением ?
Да ничего не делать...
Здравствуйте доктор . Был на консультации у аритмолога. Сказали надо делать МРТ с гадолинием... В Яр области не могу найти кто может сделать , везде отказ.... Может вы подскажете куда обратиться в Москве? Надо ли какую то специальную подготовку у этому анализу ? Заранее спасибо!
В Бакулевский институт, в кардиоцентр или в ЛРЦ на Иваньковском шоссе. Подготовка не нужна.
Консультация врача кардиолога на тему «Пробежка политопной ЖТ или CA блокада» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос