Консультации / Гинекология

Переход с Новинета на Линдинет 20

Здравствуйте, уже 10 лет принимаю Новинет, с периодическими перерывами. Но думаю, что он мне не совсем подходит, т.к. во время приёма желание половой близости пропадает совершенно, это, конечно, действенный способ контрацепции, но хотелось бы несколько другого результата. Еще и по ночам ноги сводит судорогами, что тоже мало приятного в себе несёт. Посоветовали попробовать Линдинет 20. В связи с чем хотела бы уточнить как правильно совершить переход, просто так же после 7ми дневного перерыва начать принимать Линдинет?
Здравствуйте. При переходе с одного контрацептива на другой, пропускают 7-ми дневный перерыв, сразу начиная приём активных таблеток из новой упаковки. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Переход с Новинета на Линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.

Задать вопрос