Консультации / Педиатрия

Рентген

Доброго времени суток. Сегодня делали рентген тазобедренных суставов моему 4х месячному сыну. Я держала его одна, и как мне показалось, при его провидении упала защитная накладка с паховой области. Время процедуры было буквально пару секунд. Прочитала в интернете, что облучение паховой зоны грозит бесплодием. Ответьте пожалуйста, какова вероятность что моего сына ждет такая проблема в будущем? Спасибо за внимание.
Здравствуйте Вероятность если есть то очень минимальная. Большинство аппаратов цифровые, если вам делали исследование им то рисков практически нет.
Консультация врача педиатра на тему «Рентген» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос