Консультации / Кардиология

Параксизмальная

Здравствуйте Антон Владимирович.мне 25 лет.имею диагноз паническое расстройство.лечу прихотерапией.моя проблема заключается в том, что у меня имеется экстросистолия.экг .эхо кг .холтер в норме.в этом году появились странные приступы.после двух трех экстросистол подряд появляется трепыхания сердца и учащается на секунды пульс.но пульс не высокий.скажите пожалуйста что это может быть.похоже ли на параксизмальнаю тахикардию?опасно ли для жизни
Скорее всего не опасно. Для того, чтобы сказать, что это может быть, надо в этот момент писать ЭКГ.
Данные трепыхания дляться секунды и происходять раз в 3-4 месяца.записать экг просто невозможно.что делать в таком случае??кроме трепыханий других симптомов не имеется.
Ничего не делать. Не обращать внимания и лечить панические атаки.
Консультация врача кардиолога на тему «Параксизмальная» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос