Консультации / Кардиология

Скачет давление пульс бессонница

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня после неудачной операции на кисти на фоне стресса и переживания начало подниматься давление до 140-150/80-90, пульс до 120-130, появилась бессонница. Обращался к кардиологам, психотерапевту, назначили бидоп, адаптол и тералиджен. Последние 2 препарата пробовал, не пошло. Периодически принимаю бидоп по 1,25 мг. Как выйти из этого состояния и не может ли это перерасти в постоянную гипертонию?
Невротические расстройства должны лечить психиатры (психотерапевта). Вопрос, как выйти из этого - это не к кардиологу. Ситуационные подъемы давления и ЧСС вторичны.
Консультация врача кардиолога на тему «Скачет давление пульс бессонница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос