Консультации / Андрология

Неприятные ощущения у головки и сворачивающаяся крайняя плоть

Здравствуйте, у меня такая проблема. Про состояние полового органа - необрезанный, член при эрекции первый раз оголяется чуть с трудом, но затем без проблем. Думал что короткая уздечка, уролог отверг этот вариант. Фимоза тоже нет. Суть одной проблемы в том что мне намного приятнее ощущения и сильнее эякуляция при мастурбации чем при половом контакте. Мастурбирую я практически всегда с закрытой головки, при таком раскладе стимуляция доставляет удовольствие и заканчивается сильной эякуляцией, с выстрелом семенной жидкости и с удовлетворением хорошим. Стимуляция же с оголенным членом, в частности головки - доставляет раздражение. Если только стимулировать головку можно довести до эякуляции но сперма просто вытекает, при этом приятного мало. Секс в силу проблем личностного характера я до сего момента могу позволить себе только в презервативе. Пока даже с самыми приятными интимными прелюдиями мне не получалось иметь такого полного удовлетворения от секса как от мастурбации. Оголенный член в презервативе при фрикциях вроде и стимулируется но и параллельно раздражается от трения головки. Поэтому часто или бывают преждевременная эякуляция или очень слабая, когда сперма еле вытекает. Есть такой нюанс - после мастурбации в течение 5-8 мин и более выделяется смазка. И вот когда ее уже много головка оголяется очень просто и неприятные ощущения. Но при этом уже сложно удерживать и до эякуляции сдерживаться долго не получается. 2 года назад был у уролога как и упонимал, он сказал что все в порядке. Но я приходил узнать считается что у меня короткая уздечка, но по его словам все нормально. Про нюансы с ощущениями не стал расспрашивать потому как врач старой закалки, к тому же посоветовал "снизить обороты" когда я сказал что мастурбирую каждый день и иногда 2 раза в день. Вторая проблема которая тоже связана с ощущениями. Когда у вставшего члена обнажается головка - крайняя плоть не полностью встает на место, часть головка остается оголенной. Приходится для комфорта пальцами брать и эту свернувшуюся кожу выпрямлять. Когда натуральная смазка выходит как я упомянул почему то такой проблемы нет и плоть легко оголяет головку и встает на место полностью закрывая головку - с иной смазкой вроде водной такого к сожалению нет. Вопрос такой - может ли пластика уздечки помочь решить обе эти проблемы до какой то степени? А если нет то что можно было бы предпринять? PS еще забыл упомянуть почему я думал про уздечку у уролога - дело в том что при оттягивании крайней плоти не получается ее полностью распрямить, уздечка не дает это сделать - хотя и формально головка оголена полностью. Я подумал может есть под головкой еще чувствительные области которые у меня получается стимулировать с закрытой головкой и они становятся недоступными при закрытой головке Спасибо.
Здравствуйте. Нуден очный осмотр, не фото, а осмотр, но думаю вам поможет только обрезание, мази не помогут, а уздечки вряд ли решит все проблемы.
Консультация врача андролога на тему «Неприятные ощущения у головки и сворачивающаяся крайняя плоть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос