Консультации / Гинекология

Влияние лекарств на плод

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Очень переживаю.Беременность примерно 4 недели. Будущий отец 2 месяца после операции употребляет лекарства: ацекардол,брилинта,престариум,аторвастатин,беталок. Может ли это повлиять на здоровье ребенка?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Однозначно сказать сложно. Если беременность наступила, значит прием этих препаратов не повлиял на качество сперматозоидов. На данном этапе лучше всего контролировать развитие плода на УЗИ .
Консультация врача гинеколога на тему «Влияние лекарств на плод» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (499) 288-83-50.

Задать вопрос