Консультации / Неврология

Глиома низкой степени злокачественности

Здравствуйте! Около полгода назад появился постоянный шум в обоих ушах. В самом начале часто падало давление после умственных нагрузок. Сейчас уже немного лучше. Недавно прошел МРТ. Заключение приложил по ссылке. На данный момент есть следующие симптомы: - Периодическая головная. Не продолжительная; - Тошнота; - Не сильно выраженная потеря координации при резких поворотах; - Потеря аппетита; - Шум в ушах. В данный момент препаратов никаких, кроме Магне В6 (2 таблетки в день) не принимаю. Есть несколько вопросов: 1. Хотелось бы узнать на сколько реально вылечится? 2. Какие методы используются для лечения? 3. Есть ли ограничения по умственной и физической деятельности? 4. Может есть какие-либо советы для улучшения? Спасибо!
1. Изменения по МРТ никаких симптомов не дают 2. вылечится от чего? шума в ушах или от найденного процесса? 3.никаких ограничений нет 4.советов нет - обратитесь к неврологу по месту жительства
Вылечится от опухоли. Шум в ушах это из-за неё, насколько я понимаю.
Вылечится от опухоли - обращайтесь к нейрохирургу. Я уже вам писал - найденная проблема никаких жалоб не дает
Консультация врача невролога на тему «Глиома низкой степени злокачественности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос