Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Есть ли гепатит С

Подскажите пожалуйста болею ли я гепатитом с . Заключение инфекциониста что я носитель. За 3 дня до сдачи анализа делала прививку от гриппа и флюрографию может это повлияло. Сейчас у меня эндометриозная киста. Может это ошибочный диагноз.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Скорее всего у вас нет гепатита С. Перепроверьте ИФА крови HCV в подтверждающем тесте в хорошей лаборатории. Например в Инвитро, Хеликс. Такой расклад по антителам чаще всего признак неспецифической, то есть ложной реакции в ИФА крови, проведённой в тест-системе низкого качества, которая не отделяет настоящие антитела от ложных, особенно в случае каких либо иммунных сбоев у пациента.
Консультация врача инфекциониста на тему «Есть ли гепатит С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос