Консультации / Кардиология

Состояние после стентированич

12 октября мужа доставили с болями за грудиной и левой лопаткой в ОКС ,где ему сделали стентирование ОА,установлен стент 3,5*25 мм. Прошел лечение и выписан домой ,назначено лечение : Брилинта 90+Тромбоасс 100 мг,Предуктал ОД 80 мг,Конкор 2,5 мг,Липримар 40 мг,Рамиприл 2,5 мг.,Омез. Лекарства принимает,сейчас ,18 октября,беспокоит сильная слабость,одышка,боли и тяжесть в ногах,иногда возникают глухие боли за грудиной ,в положении на левом боку боль усиливается. С чем это может быть связано и что необходимо делать?
Обратиться к врачу очно. Вариантов много: * побочный эффект брилинты (одышка) * тяжелая сердечная недостаточность, усугубляющаяся гипотонией * кровотечение на фоне двойной антиагрегантной терапии * ... Всё это не для заочной консультации.
Консультация врача кардиолога на тему «Состояние после стентированич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос