Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Совместимость КОКАВ с таблетками

Можно ли принимать АДАПТОЛ (дейсвующее в-во тетраметилтетраазабициклооктандион) с прививкой КОКАВ. Пока сделала только 2 прививки. Спасибо, с уважением Мария
Можно, это совместимо
Уважаемый Павел Андреевич! Спасибо большое за ответ! Дополнительно прошу разъяснить, можно ли в день прививки от бешенства КОКАВ (прививка N 4 по счету) делать КОЛОНОСКОПИЮ с применением препарата Мовипреп, не отказываясь в этот день от принятия таблеток от давления (Допегит-дествующее в-во метилдопа/Альбарел-действующее в-во рилменидин). Или в день прививки лучше отказаться от процедуры совсем? С уважением, Мария.
Консультация врача инфекциониста на тему «Совместимость КОКАВ с таблетками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.