Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Можно ли так принимать антибиотик

Здравствуйте!!! Проходила лечение от угревой сыпи, пила доксициклин-10 дней, 4 дня назад курс был окончен. Сейчас подозрение на коронавирус, врач выписал азитромицин, разрывающий ковидную цепочку. Могу ли я пить его? Несмотря на то, что пропила 4 дня назад курс доксициклина (юнидокс)
Здравствуйте Можете.
Консультация врача инфекциониста на тему «Можно ли так принимать антибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос