Консультации / Стоматология

Возможно ли вылечить резорцин формалиновый зуб с перфорацией

Здравствуйте. Зуб запломбирован резорцин формалином 18 лет назад. Первый снимок сделан в 2017 г И обнаружили периодонтит и перфорацию. Второй снимок сделан в октябре 2020. Врач сказал если не беспокоит, то оставить его в покое и ходить пока не заболит, ну а если заболит, то удаление. Зуб за все это время не беспокоил. Возможно ли распломбировать каналы и вылечить? Или лучше его не трогать, как сказал врач?
К вопросу приложено фото
здравствуйте. судя по снимкам, наличие перфорации и большой вкладки, вероятность качественного лечения с долгосрочным результатом, равна 0. прощеи дешевле поставить имплант
Консультация врача стоматолога на тему «Возможно ли вылечить резорцин формалиновый зуб с перфорацией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2020
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос