Консультации / Стоматология

Подозрение на онкологию полости рта

Здравствуйте. У меня недавно появилась тупая боль во рту. По ощущениям похоже на то, что я долго жевал и из-за этого заболели мышцы(там где верхняя челюсть соединяется с нижней). Боль вполне терпимая и скорее просто раздражающая. До этого(месяца 2-3 назад) были язвочки на нижней губе( по характеру напоминали герпес, но я никогда им не болел). Язвочки(2) сами прошли через неделю(плюс-минус). Стоит ли мне задуматься о посещении онколога или лучше сначала обраться к стоматологу? P. S. Я регулярно употребляю насвай на протяжении 12 лет. Я понимаю и принимаю риски, но это не значит, что мне все равно на мое здоровье. P. P. S. Заранее благодарю за ответ.
Здравсивуйте, необходимо сделать анализ крови на антитела к вирусу герпеса. И исключить патологию ВНЧС
Консультация врача стоматолога на тему «Подозрение на онкологию полости рта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 октября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос