Консультации / Гастроэнтерология

Какое нужно лечение

В августе почувствовала боль, вздутие и изжогу в животе. Пила панкреатин, ренни, эспумизан, поэтому боли прошли, но появилась горечь во рту, которая остаётся по сей день. Сделала УЗИ, результаты представлены на фото. Ежедневно принимаю эгилок(50 мг) и амлодипин(10мг), по назначению кардиолога(диагноз: ИБС). По результатам УЗИ, нужно ли лечение? Какое? Спасибо
К вопросу приложено фото
Доброго времени суток, Вам необходимо лечение у гастроэнтеролога. По УЗИ выявлен полип желчного пузыря(локальный рост слизистой, изменения структуры поджелудочной железы и печени, и вероятнее всего есть дискинезия желчевыводящих путей,которая может быть причиной изжоги. Я не даю рекомендации по лечению( я врач УЗД), Вам необходима очная консультация у гастроэнтеролога/или терапевта, с последующим назначением лечения. Крепкого здоровья.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Какое нужно лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 октября 2020
О консультанте
Подробности

Врач ультразвуковой диагностики.

Прием осуществляется по адресу: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 17, к.1.

Телефон для записи: +7 (812) 561-54-16.

Задать вопрос