Консультации / Гинекология

Резкая боль

Здравствуйте, подскажите, есть ли такой вид ПМС - резкая боль, но затем сразу проходящая, но иногда проходит только в определенном положении (сидя/стоя нагнувшись)? Так же под вечер начинает тянуть копчик, но не настолько чтобы принимать спазмолитик. В этом месяце принимала для перестраховки Женале , овуляция пришла в срок без особой боли, цикл по графику начнётся примерно через 6 дней (появилось акне, набухла грудь, так же у меня особенность - набухает лимфоузел под мышкой) не тошнит, голова не болит, температура чуть завышена, выделений особо нет, редко - белые мажущие. Иногда такие ощущения как в первый день менструации. Возможно это из-за приема ЭК? Вероятность беременности практически нулевая в моем случае.
Здравствуйте. На прием экстренной контрацепции могут быть особенности цикла. Прогнозировать овуляцию и очередные месячные, в данном случае, мы не можем. Сделайте УЗИ органов малого таза. Сдайте кровь на ХГЧ. покажитесь врачу на очную консультацию. При отсутствии противопоказаний физиологично использовать регулярную контрацепцию, не экстренную.
Консультация врача гинеколога на тему «Резкая боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос