Консультации / Терапия

Пропуск приёма антибиотика

Здравствуйте! Был поставлен диагноз острый бронхит, прописан Левофлоксацин. Пропила его 3 дня, затем по независящим от меня причинам пропустила два дня приёма. Можно ли возобновить приём Левофлоксацина или придётся начинать принимать другой антибиотик?
Добрый день. В возобновлении приема уже смысла нет. Нужно менять антибиотик, скорее всего.
Консультация врача терапевта на тему «Пропуск приёма антибиотика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.