Консультации / Терапия

Повышается ад

Здравствуйте как забеременела у меня на работе случился приступ при этом я не знала ещё что беремена, приступ получился так у меня в душе какой то страх какое то волнение и бах резко по телу волной какой то страх и сердце заколотилось я присела у меня ещё хуже страх смерили ад 142 у меня ещё больше страх во рту какой-то привкус пошёл и онемение от страха пройдёт начнется опять потом прилегала успокоилась всё потихоньку начало проходить, ещё к этому часто стало бегать по маленькому во время этого приступа, после этого начала проверяться холтер, узи норма только синусовая аретмия, и поставили диагноз кардиолог гипотериоз ттг 4,480, сейчас ад поднимается всё равно у меня страх не могу смад делали максимальный подьем верхней 139 нижней110 это днем ночью минимальный 81верхней и нижний 41 что это всё таки пью гормоны третий день сердце выскакивает сейчас срок 20недель
Добрый день. У вас панические атаки на фоне тревожного или тревожно-депрессивного расстройства. Обычно лечением занимается врач-психотерапевт или клинический психолог. Иногда требуется подбор лекарственной терапии, но основной вариант лечения - психотерапия, аутотренинг, дыхательные техники и так далее. Чем раньше обратитесь к профильному специалисту - тем короче путь к окончанию ваших проблем. Многие психотерапевты не берутся работать с беременными, но есть специалисты, которые этого не боятся, но медикаментозно они, конечно, очень сильно ограничены.
А давление по смаду как думаете нормально больше переживаю что 81 на 41((((((
Если вы имеете ввиду, что ночью АД понижается до 81 на 41 - это норма.
Консультация врача терапевта на тему «Повышается ад» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.