Консультации / Неврология

Удар током

Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью. У меня необычный случАй. Последние 5 лет каждое лето со мной начинают происходить вот такие «чудеса». Все начинается с сильного недомогания. К еде полное отторжение. Еле-еле могу съесть 2 ложки овсянки на воде. Сильная жажда. От еды, впрочем, как и от жизни, перестаю получать хоть какое-то наслаждение. В голове  — как будто все сжато, мотает из стороны в сторону. Того гляди упаду. Руки, ноги подергивает. Сильно начинаю бояться высоты. Глядя на какую-нибудь картинку в интернете, где человек стоит на горе, у меня ощущение, что я уже лечу с этой горы. Появляется необъяснимый страх перед людьми. Ощущение изменения личности, что-то по типу отека мозга. Страдает сильно память, мышление, концентрация внимания. Это состояние длится примерно до первого снега, до Покрова. Анализы все в пределах нормы. Никак не мог понять, с чем это может быть связано. Понятное дело, что это все игры разума. Но недавно вспомнил, что именно летом (это было примерно 30 лет назад, мне сейчас 37), в каникулы меня ударило током. Гуляли мы с другом за домом по стройке. Около мостового крана стояла трансформаторная будочка с приоткрытой дверкой. Я, как сильно любопытный субъект, открыл эту дверку и рука моя потянулась вглубь. И не успел я заметить как меня примагнитило к керамическим чашкам. Помню, что в тот момент я еле отдышался и очень долгое время не мог прийти в себя. И то состояние очень сильно напоминает то, что со мной происходит именно в эти месяцы. Потом все входит в свою колею. Может ли это состояние быть памятью организма на тот удар током или это что-то другое и мне к психиатру? Спасибо за внимание.
Вы абсолютно точно оценили суть происходящего. Психиатр Вам не нужен, почитайте у меня на сайте про память тканей, это относится к компетенции психологии и успешно и окончательно лечится специальными техниками, в том числе и с помощью ватсап видеоконсультации. Звоните, пишите, поможем.
Консультация врача невролога на тему «Удар током» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос