Консультации / Офтальмология

Дальнозоркость 38 лет

7 лет работы на компьютере и с большим кол-вом долларов,которые приходилось проверять на подлинность глазами...Результат дальнозоркость +1,5 диоптр Очки не ношу.Сменила работу.Неудобства конечно есть,особенно когда глаза устают _видеть перестают. Что делать ? Очки_после ,которых зрение начнет ухудшаться со скоростью света или оперативное вмешательство ??? Спасибо ,Наталья Новомосковск Тульская область
Здравствуйте! Снижение зрения в Вашем случае не имеет связи со зрительной нагрузкой вблизи. Скорее всего, у Вас есть истинная гиперметропия, которая компенсировалась хорошей аккомодацией в более молодом возрасте. Обратитесь на очную консультацию к офтальмологу, сейчас есть технологии, позволяющие решить данные проблемы.
Консультация врача офтальмолога на тему «Дальнозоркость 38 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Ростове-на-Дону, врач-офтальмохирург высшей категории, кандидат медицинских наук, ведущий хирург клиники. Владеет всеми современными технологиями в рефракционной и полостной хирургии, выполняет более 1500 микрохирургических операций ежегодно.

Активно занимается лечебной и научной работой. Постоянный участник российских и международных офтальмологических форумов. Член Европейского общества рефракционных и катарактальных хирургов.

Задать вопрос