Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Кровь грязные руки интимная гигиена

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно что то подхватить, если во время прогулки с ребенком потрогала поручни после человека с открытыми ранами на руках точнее на ло сгибе логтя царапины открытые и плечах раны, не знаю на счет ниже рук что было и ладоней и не знаю кровотчили или нет, по пришедствию домой через 30 минут помыла руки, и через 1,5 часа, убирала верхнюю одежду (с улицы, которую я трогала на улице после случая пока гуляли с ребенком), а после этого не помыв руки (извините за подроности) меняла средство личной гигиены из-за подходящих критических дней...? Между встречи с мужчиной и данным случаем прошло 2 часа), подскажите стоит ли переживать, какие риски? Спасибо за ответ!
Здравствуйте. Риска нет ничего не требуется
Консультация врача инфекциониста на тему «Кровь грязные руки интимная гигиена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос