Консультации / Гинекология

Овуляция

Здравствуйте, подскажите норма ли данные симптомы при овуляции, после приёма Женале на 7 день цикла. На 14ый день немного болел просто низ живота, затем тянуло поясницу, бывали отдельные боли сначала с одной стороны потом с другой, на утро 15 дня появились обильные белковые выделения, как и обычно при овуляции последнее время, но вот вечером начал прервано но резко тянуть пупок как будто к низу влагалища, выделений нет. Не первый раз чувствую такое, было и за последние месяцы так, но не скажу точно в овуляционный период или нет. Боль неоднократна, но вскоре проходит и вполне терпима без приёма спазмолитиков. Такое может быть в данный период? Не является ли это признаком оплодотворения ? (ПА был защищённым на 5 день цикла, но эякуляция попала на половые губы, перестраховалась и выпила Женале на 7 дне)
Здравствуйте. Болевой синдром не может являться признаком оплодотворения.
Консультация врача гинеколога на тему «Овуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ. Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.

Задать вопрос