Консультации / Наркология

Алкоголизм

Здравствуйте. Мне 34 года, женщина, не замужем, детей нет. У меня творческая работа, которую я люблю и занимаюсь ею с удовольствием. Работаю дистанционно. Иногда работа меня достает. Тогда я ищу более перспективные и высокооплачиваемые вакансии, судорожно размышляю над тем, как открыть свое дело и зарабатывать на хобби. Вот уже 3 года у меня нет отношений, включая обыкновенный секс для здоровья. Я страдаю, чувствую себя одиноким и глубоко несчастным человеком, у которого счастья уже никогда не будет. К людям я в целом отношусь без большой любви, а учитывая опыт предыдущих отношений, ловлю себя на мысли, что мужчины начали меня раздражать. Если раньше мне нравилось, когда на меня обращают внимание, то сейчас мне это противно. Так получалось, что во всех моих серьезных отношениях мужчины меня бросали, но после расставания продолжали добивать. Иногда меня накрывает. И последствия меня беспокоят. Я покупают бутылку хорошего вина, выпиваю ее полностью или оставляю чуть-чуть на потом, но в любом случае получается так, что выпиваю большую часть. После этого я чувствую себя нормально, могу связно говорить и делать дела. Но случается и так, что я отключаюсь - засыпаю. И если меня случайно разбудит звонок телефона, то после пробуждения мне кажется, что это была ночь или утро, я спала, а меня разбудили. То есть я попросту не осознаю, из-за чего я отключилась. Так пить я могу раз в неделю. Осознаю, что я, судя по всему, алкоголик. Генетические предпосылки у меня к этому есть. Пожалуйста, подскажите, как лучше в этом случае действовать. Спасибо.
Здравствуйте! В этом случае, вам необходимо очно обращаться за квалифицированной наркологической и психотерапевтической помощью, к профильным специалистам - психиатру-наркологу, и психиатру-психотерапевту. По обезличенной переписке на форуме, избавиться от этой проблемы у вас точно не получится.
Консультация врача нарколога на тему «Алкоголизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.