Консультации / Неврология

Хромота после пункции и менингита

Здравствуйте. Дочери 2.5 года была 6 дней назад проведена 5ая пункция ликвора. Был диагноз гнойный менингит. Неделю была в реанимации. Далее 2 недели в стационаре. В начале цитоз был 14тыс клеток.выписали нас с 12 клетками. В больнице она ходить не пробовала. Сейчас дома. Присутствует небольшая хромата. Пройдет ли она? Сейчас нет возможности обратиться к врачу. Живем в посёлке. Лечащий врач настоял на 3хнедельном домашнем режиме. Так как имунитет снижен и есть вероятность подхватить инфекцию в поликлинике
Добрый день! Должна пройти, дочка маленькая, репаративные способности нервной ткани должны быть хорошие.
Консультация врача невролога на тему «Хромота после пункции и менингита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос