Консультации / Неврология

Побочные действия Паксила

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, невролог назначил Паксил по 10 мг по утрам, сегодня 9-й день приема. Давление повышается до 120/80 (я гипотоник, в норме АД 105/70), частые боли справа под ребрами (узи в норме), запор, отсутствие аппетита, постоянные мажущие выделения (установлена спираль Мирена). Мне продолжать принимать препарат, ждать когда пройдут побочные эффекты или прекратить постепенно прием препарата? Мой невролог в отпуске, будет только через 2 недели.
Я бы подумал впервую очередь о том, что возможно у Вас возникли показания к удалению спирали Мирена. По каким показаниям она установлена? Есть шанс что после ее удаления переносимость Паксила станет хорошей и препарата начнет работать положительно. В Вашем случае показано проведение консилиума гинеколога и невролога на предмет определения дальней тактики лечения. Отпишитесь о результате решения консилиума.
Консультация врача невролога на тему «Побочные действия Паксила» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос