Консультации / Хирургия

Рана после лазерного удаления сухого мозоля

Здравствуйте, 7 дней назад удалили сухой мозоль на мизинце ноги . На второй день после удаления обработали перекись и наложили повязку с левомиколем. На третий день хирург обрезала кожу около раны и назначил продолжать обрабатывать левомиколем. На данный момент кожа на месте раны черного цвета, как будто под ней запёкшаяся кровь. Сама рана после удаления не кровила, врач наоборот мказал,что слабоее кровообращение ииназначил приём Вессел® Дуэ Ф. Подскажмте,Какой должна быть рана к этому времени? Значит ли это что что то не так с заживление? Что делать в таком случае?
Для адекватной оценки ситуации необходимо ознакомиться с внешним видом раны.
Добрый день. 27 октября будет месяц со дня лазерного удаления сухого мозоля на мизинце ноги . На второй день после удаления обработали перекисью и наложили повязку с левомиколем. На третий день хирург обрезал кожу около раны и назначил продолжать обрабатывать левомиколем. Сама рана после удаления не кровила, врач наоборот сказал,что слабое кровообращение и назначил приём Вессел® Дуэ Ф. Все это время рекомендовал Продолжать мазать левомиколем и носить повязку. На данный момент В месте раны периодически возникает пульсация и жжение. Была проведена так же антибактериальным терапия-назначение прикрепляю.подскажите, как должна выглядеть рана к этому времени, всё ли так с заживление?
К вопросу приложено фото
На фото рана под струпом без признаков воспаления. Большего по фото сказать невозможно.
Подскажите,почему может возникать жжение в месте раны? До удаления жжение было в пальце и под пальцем, после удаления жжение некоторое время не было,спустя неделю стало появляться снова в месте раны и вокруг
Это говорит о том, что происходит восстановление повреждённых тканей.
Консультация врача хирурга на тему «Рана после лазерного удаления сухого мозоля» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.