Консультации / Гинекология

Эрозия и ВПЧ

Здравствуйте! Врач назначил мне радиоволны для того, чтобы удалить эрозию. Но, у меня ВПЧ высоких онкогенных рисков, от которых я лечилась уже два раза, все безуспешно. ВПЧ лечила такими препаратами как: аллокин-альфа, изопренозин и т.п. У меня к вопрос, можно ли удалять эрозию при ВПЧ?
Здравствуйте, Дарья! Ваш врач прав, при ВПЧ удалить эрозию необходимо.
Консультация врача гинеколога на тему «Эрозия и ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос