Консультации / Гинекология

Бежевые выделения - гормональный сбой

25.09 был ПА(со случайным окончанием внутрь). Выпила постинор сразу через час. 30.09 должна была быть овуляция, не уверена что она была(было что-то похожее, но была она слишком короткая) Все это время тянуло низ живота, никаких выделений не было, были признаки овуляции или пмс. 02.10 поднялась температура до 37.3,и держалась весь день. на следующий температуры не стало , остались те же самые признаки(жор, боль внизу живота/пояснице/повышенная чувствительность, перепады настроения, итд.) сегодня 04.10 пошли бежевые выделения. Что это может значить? Гормональный сбой или удачную "имплантацию эмбриона"(начало беременности) ? Месячные должны начаться 19. 10.
Здравствуйте! На фоне использования препарата для экстренной контрацепции мажущие выделения возможны. Достоверно судить об овуляции сейчас мы не можем. В случае задержки месячных сдайте кровь на хгч, слелайте узи органов малого таза. При отсутствии противопоказаний, более безопасно и физиологично принимать гормональные контрацептивы.
Консультация врача гинеколога на тему «Бежевые выделения - гормональный сбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 октября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос