Консультации / Наркология

Зависимость от энергетического напитка Red Bull

Добрый день. У меня зависимость от энергетического напитка «Red Bull” в течение последних 6 лет. Началось в институте при подготовке к экзаменам, сейчас же вошло в привычку. Нравится именно вкус этого напитка, другие-нет. В день употребляю 1-2 банки. Как самостоятельно справится не понимаю.
Дело не во вкусе, дело в кофеине, таурине и в сахаре. Вот эти вещества вызывают зависимость. Если самостоятельно не получается бросить, то обращайтесь к специалисту. У меня есть онлайн курс по избавлению от всех психоактивных веществ.
Консультация врача нарколога на тему «Зависимость от энергетического напитка Red Bull» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос