Консультации / Неврология

Ангиома

В 2016 году почувствовала себя очень плохо ( головные боли сильные, иду «плыву», походка неустойчивая, ощущение будто потеряю сознание, сердцебиение) запаниковала и прошла все возможные обследования. На МРТ мелкая ковернозная ангиома (фото заключенич). Но врач поставил диагноз всд. За полгода справилась и жизнь опять стала прежней. Сейчас опять началось похожее состояние, но плюс к этому паника, страх, внутренняя дрож, голова болит как будто кирпичь на голове в основном с правой стороны, жжение, давит на лицо и глаза, плохо смотреть, пропал аппетит и подташнивает, болит шея, иду и кажется что шатает и неустойчивая походка, нет сил. Может ли такое состояние быть от ангиомы?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Маловероятно.
Консультация врача невролога на тему «Ангиома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 ноября 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Задать вопрос