Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность при данных показателях

Здравствуйте, уже 1,5 года после выкидыша не могу забеременеть. Есть ВПЧ 58 типа, дисплазия шейки матки 1 степени, по УЗИ все в норме, овуляция есть, но эндометрий плохо нарастает. Сдала гормоны на 3 день цикла. Подскажите, пожалуйста, возможна ли самой забеременеть с данными показателями или нужно идти к репродуктологу, и в норме ли показатели гормонов? Большое спасибо за ответ. 17-OH-прогестерон 4.67 нмоль/л СМ.КОММ. нмоль/л Фолликулярная фаза: 1,24-8,24 Лютеиновая фаза: 0,99-11,51 Беременность: 1 трим. (5-12 нед): 3,55-17,03 2 трим. (13-28 нед): 3,55-20,00 3 трим. (29-36 нед): 3,75-33,33 Постменопауза: 0,39-1,54 пост - АКТГ: <9,70 Т4 свободный 12.61 пмоль/л 9.00 - 19.05 пмоль/л ТТГ 2.13 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ARCHITECT, Abbott (США) Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: 0,1-2,5 2 триместр: 0,2-3,0 3 триместр: 0,3-3,0 ФСГ 5.97 мМЕд/мл СМ.КОММ. мМЕд/мл Регулярный менструальный цикл: Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90 Овуляторная фаза: 6,17 - 17,20 Лютеиновая фаза: 1,09 - 9,20 Постменопауза: 19,30 - 100,60 ЛГ 5.49 мМЕд/мл СМ.КОММ. мМЕд/мл Регулярный менструальный цикл: Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00 Овуляторная фаза: 21,90 - 56,60 Лютеиновая фаза: 0,61-16,30 Постменопауза: 14,20 - 52,30 Эстрадиол 106 пмоль/л СМ. КОММ. пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 Постменопауза: <73 ДЭА - SO4 10.6 мкмоль/л 3.6 - 11.1 мкмоль/л Тестостерон 1.30 нмоль/л 0.52 - 1.72 нмоль/л Беременность: до 3-4 кратного превышения значений небеременных ГСПГ 26.0 нмоль/л 14.7 - 122.5 нмоль/л ИСТ- индекс своб. тестостерона 5.0 % 0.7 - 8.7 % Кортизол 305 нмоль/л СМ.КОММ. нмоль/л Утро (до 10 часов): 101,2 - 535,7 Вечер (после 17 часов): 79,0 - 477,8 Пролактин 416 мЕд/л 109 - 557 мЕд/л
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По предоставленным гормонам отклонений нет. Проблема скорее всего не в гормонах (если есть овуляция). Необходимо записаться к репродуктологу, желательно с результатом спермограммы и кариотипированием обоих супругов.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность при данных показателях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 октября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (499) 288-83-50.

Задать вопрос